香港中華基督教青年會

語言

訂閱電子通訊

 12月-02月訓練班資料如下:

 

 舊生優先報名 : 31/10/2020 

 

 (舊生定義 : 2019年12月至2020年11月有報同類型訓練班之學員) 

 

 新生報名 : 2020年11月17日 

 

 新設課程 | 更多選擇 
1. 多個課程提供自組班服務 , 時間更彈性

2. 游泳班新設私人一對一/一對二教授 , 更易掌握學生的進度

3. 水中體適能訓練 , 以強化參加者的肌力 , 肌耐力及心肺功能 , 並提供舒緩精神疲勞及放鬆的技巧

 

訓練班 興趣班 月票計劃
籃球 陶藝及拉坯 NEW 游泳月票計劃
足球 青少年電競  
游泳    
小型網球及網球    
三項鐵人    
彈網及體操    
羽毛球    
花式跳繩    
棒壘球    
NEW 水中健體    

 


 報名須知 及 車輛規則 

1. 參加者必須為本會會友及須填妥通用報名表格。
2. 各項活動名額有限,額滿即止。
3. 章程提供之時間表只供參考,本中心會視乎情況可作修訂。
4. 如報名人數不足,本中心保留取消任何申請的權利,而有關的報名費將會退還申請人。 
5. 為保障各參加者之安全,請核對清楚參加者之年齡及出生日期是否附合要求,年齡以生日年份為計算
    單位。如有發現不附合者,本中心將取消其參加資格,並不會退回任何已繳費用。
6. 恕不接受傳真或電話留位。
7. 付款手續:
    7.1 本中心接受現金、支票(不接受期票)、EPS及信用卡付款。
    7.2 支票抬頭:「香港中華基督教青年會」或「Chinese Young Men’s Christian Association of
Hong Kong」,支票背面請寫上參加者姓名、電話及課程編號。
8. 如上課前兩小時天文台發出紅色或黑色暴雨警告訊號、三號或以上風球、特殊天氣情況、或本中心特別
    事故,該課程或活動將會取消,並會安排最多一堂補課或退回任何已繳費。本中心不作另行通知。
9. 如有任何查詢,可致電2642-9493。